Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Удобная коляска для погодок Phil and Teds

ГлавнаяСтатьи → Удобная коляска для погодок Phil and Teds

 

В семье с детьми-погодками часто возникает вопрос – покупать ли специальную коляску для погодок или обойтись одноместной коляской, а старший ребенок уже будет ходить за ручку. Большинство опытных мамочек, которые воспитали погодков, отвечают на этот вопрос однозначным ДА. Коляска будет вашим помощником на прогулках, с ней без труда можно доехать на далекую детскую площадку или в гости, а для походов по магазинам она просто незаменима.

 

Выбрать транспорт для погодок гораздо сложнее, чем коляску для близнецов. Ведь эта модель должна быть одинаково удобна для двоих детишек разного возраста, с разными потребностями и интересами. Еще очень важно, чтобы старший ребенок не тревожил младшего, а коляска была маневренной и компактной,  легко входила в двери магазинов или лифты. Новозеландская компания Phil&Teds создала целую линейку удобных колясок, которые отвечают всем поставленным требованиям.

 

Все модели для погодков Phil & Teds имеют основное преимущество перед моделями других производителей – при необходимости их можно использовать как одноместные.

 

Срок использование такой коляски достаточно велик – с рождения до 5 лет. Причем ее можно приобрести заранее и сначала использовать для прогулок старшего ребенка. После рождения второго малыша, старшего пересадить в установленное дополнительное сидение. Когда первый ребенок достаточно подрос и уже не нуждается в коляске, ее снова можно сделать одноместной и возить младшего до 4-5 лет. То есть коляска может послужить Вашей семье на протяжении 6-7 лет.

 

Коляски Phil & Teds специально разработаны для активной и долговременной эксплуатации – в производстве использованы только качественные и надежные материалы, которые позволяют выдерживать ежедневные нагрузки до 50 кг.  Надежность и безопасность колясок гарантирована многократными тестами и  подтверждена сертификатами США, Австралии и Новой Зеландии, Канады  и Европейского Союза, а в России сертифицирована Ростест.

В линейке Phil&Teds несколько моделей для погодков:

Phil & Teds Explorer стильная и современная, имеет ширину колесной базы 62 см, надувные колеса диаметром 30 см.

 

 

Phil & Teds Dot – самая компактная модель, практически полная копия Explorer, но на 15% компактнее, диаметр колес – 25 см.

 

 

Phil & Teds Vibe – ширина 64 см, диаметр  надувных колес – 29 см, рама из алюминия, самая легкая модель – с дополнительным сидением весит 11,7 кг.

 

 

Phil & Teds Verve – четырехколесная модель, надежная рама из стали, ширина коляски – 65 см.

 

 

Все их объединяют лучшие потребительские свойства. 

 

Компактный размер – пользователи утверждают, что коляска помещается в пассажирский лифт (максимальная длина вместе с прогулочным сидением – 117 см), а в сложенном виде защищена от случайного раскладывания и помещается даже в небольшой багажник автомобиля. 

 

Коляски Phil & Teds славятся безупречной амортизацией и маневренностью одноместной модели. Большие надувные колеса обеспечивают проходимость, а пластиковые крылья хорошо защищают от брызг и грязи. Их можно использовать как летом так и зимой.

На шасси Phil & Teds можно устанавливать детское автокресло группы 0+ и блок для новорожденного (к примеру, Phil & Teds Peanut).

 

Основное сидение всех моделей имеет регулируемый угол наклона спинки (разница только в количестве положений спинки, но все модели имеют положение «сидя» и горизонтальное положение), а также объемный капюшон со встроенным солнцезащитным козырьком. Удобные регулируемые ремни безопасности защитят маленьких непосед от неприятностей во время движения.

 

Дополнительное сидение устанавливается сзади, почти вплотную под основным сидением. С виду может показаться, что ребенок находится слишком низко. Специально для Вас мы измерили высоту сидения – 35 см от земли, что не так уж и мало на самом деле. Для сравнения – на других одноместных прогулочных колясках высота сидения – 40-45 см. Также для детей весом до 15 кг сидение можно установить сверху основного.

 

Дополнительное сидение имеет полноценный солнцезащитный капюшон, который может регулироваться по высоте по мере роста старшего пассажира. Также оно имеет регулируемую спинку с положением для сна и отдыха.

Корзина для покупок специально спроектирована под потребности большой семьи – она просторная  и вмещает до 10 кг вещей.

Коляскам Phil & Teds уже давно отдали предпочтение Голливудские мамы погодок, которые выбирают для своих детей только самое лучшее.

 

Мадонна и Гвинет Пелтроу с малышами:

А также австралийская актриса Наоми Уотс с сыновьями Александром и Сэмюэльем.

Холли Берри 


 


Джек Блэк (Jack Black)

 
Исла Фишер (
Isla Fisher)
 


Брук Шилдс  (Brooke Shields)


← все статьи