Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Самая большая люлька

ГлавнаяСтатьи → Самая большая люлька

Наступает зима, морозы, и многие мамочки начинают выбирать теплые коляски для своих малышей.  Одним из самых важных критериев при выборе коляски для зимнего малыша, мамы считают размер люльки. Хочется, чтобы ребенку было просторно в зимней одежде, подстелить теплое одеяло, плед или покрывало.

 

Специально для вас мы исследовали отзывы наших покупателей и технические данные множества моделей и отобрали рейтинг зимних колясок с самой большой люлькой.


Лидирует  коляска  Noordline Edel, люлька которой имеет длину по матрасику – 83 см, а ширину 37,5 см. В верхней части ее длина доходит до 86 см.

Кроме того, у нее деревянное дно и конверт из натуральной овчины уже входит в комплект. Коляска выходит в трех вариантах внешней обивки – ткань, лен и кожа на шасси с колесами 35 см.

А модель Noordline Edel Viva имеет поворотные передние колеса и обивку из стеганой эко-кожи по нижним боковинам люльки.

Люлька с длиной по матрасику 83 см представлена также у Stroller B&E в модели Maxima Mega. В люльке Mega также увеличена и ширина люльки – целых 42 см.

 

У остальных моделей Stroller B&E люльки немного поменьше, но при этом достаточно большие для зимы – 78х38 см их размеры по внутреннему матрасику. У люлек деревянное дно и меховой конверт из овчины в комплекте.

На этом же уровне размер люлек и у колясок Reindeer, по функционалу их можно считать полными аналогами.

 

У немецкой коляски Zekiwa Touring внутренняя длина люльки составляет 80 см, а ширина 34 см. У нее деревянное дно, на котором постелен двухсторонний матрасик, одна из сторон которого – утепленная зимняя. Внутри люльки – флисовые мягкие бортики.

 

 

Надеемся, что этот обзор поможет вам определиться с выбором. Удачных покупок!


← все статьи