Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

обзор Детских стульчиков для кормления

ГлавнаяСтатьи → обзор Детских стульчиков для кормления

 

 

Когда настала пора покупать детский стульчик для кормления, глаза просто разбегаются от огромного ассортимента в магазинах. На российском рынке представлено множество моделей стульчиков для кормления, они рассчитаны на разный возраст, площадь кухни и кошелек.

Наш обзор поможет Вам выбрать наиболее подходящий для Вас и удобный вариант.

Многие могут подумать, что стульчик необходим, когда пришло время вводить прикорм и ребенок уже умеет самостоятельно сидеть. Но мало кто знает, что стульчик несет в себе и развивающую функцию, помогает ему изучать окружающий мир с нового для него положения.

Относительно рекомендуемого возраста, стульчики бывают двух типов – с рождения до 3 лет или с 6 месяцев до 3 лет.

Наиболее распространены стульчики, рассчитанные на детей от 6 месяцев, которые уже могут самостоятельно сидеть. Они подойдут для кормления малыша и занятий творчеством.

Стульчики с рождения обычно имеют  регулируемую спинку, которую можно перевести в полностью горизонтальное положение, наиболее подходящее для новорожденного, а с взрослением малыша спинку можно постепенно поднимать вплоть до сидячего.
Peg-Perego Siesta

 

Такой стульчик поможет заметно сэкономить свободное место в Вашей квартире, а также Ваши деньги. Ведь он одновременно может служить и шезлонгом, и креслом-качалкой с рождения и непосредственно самим стульчиком для кормления и творчества. Очень удобно, что кормить в таком стульчике можно сидя, полулежа и даже лежа.

В продаже представлено несколько моделей стульчиков с рождения от различных производителей.

 

 Уже многие годы одним из самых продаваемых стульчиков является Polly Magic от Chicco.

Он имеет самую демократичную цену и классическую конструкцию на колесиках, 6 положений высоты и 3 положения наклона спинки. В сидении есть все необходимое для ребенка – мягкая обивка, пятиточечные ремни безопасности, регулируемую подставку для ножек, а также съемный пластиковый поднос. Снизу расположена удобная корзина для хранения игрушек.

Обивка стульчиков Chicco Polly Magic очень яркая, есть однотонные варианты и с принтом.

 

Аналогичную классическую конструкцию предлагает Brevi в своем стульчике B.Fun, который компактно складывается.

Сидение очень комфортное, имеет специальный съемный вкладыш для новорожденного и пятиточечные ремни безопасности. Спинка стульчика регулируется одной рукой, переводится в полностью горизонтальное положение. При этом мягкая хлопковая обивка создает эффект гнезда, новорожденному будет очень уютно, он может успокоиться и даже поспать в стульчике. Производитель предусмотрительно укомплектовал стульчик дугой с яркими подвесными развивающими игрушками, которая превращает его в полноценный шезлонг и станет отличной альтернативой развивающему коврику. При этом дуга съемная, ее можно разместить на коляске или кроватке. Этот стульчик представляет отличное сочетание цена-качество.

 

 

Peg-Perego Tatamia представляет собой очень устойчивый стульчик с множеством регулировок – высота имеет 9 положений, а спинка 4 положения наклона.

 

Каркас изготовлен  из очень прочного пластика, на колесиках и имеет механизм компактного складывания.  Для самых маленьких и удобства мамы в стульчике предусмотрен механизм качания.

Сидение стульчика имеет обивку из эко-кожи, это облегает уход за ним и чистку. Такое покрытие максимально долго сохраняет хороший внешний вид. 

 

 

Японский производитель Katoji предлагает универсальную модель 6 в 1 - Katoji Elegant


которая может служить одновременно колыбелькой, пеленальным столиком, шезлонгом, креслом-качалкой, столиком для кормления и игр. Модель отличается прочной конструкцией и рассчитана на детей возрастом до 4 лет.

 

Bloom Fresco – одна из самых креативных и современных моделей на российском рынке. Он отличается стильным дизайном и широким функционалом. Стульчик оснащен инновационной регулировкой высоты Easy-lift, которая обеспечивает неограниченное число позиций и помогает настроить высоту стульчика максимально точно. 

 

Также стульчик можно вращать на 360 градусов вокруг своей оси. Сидение эргономичной формы принимает три позиции наклона – колыбель, стульчик для малышей и кресло для подросших детей. Изнутри сидение имеет мягкую вкладку из микрозамши или искусственной кожи (зависит от конкретной расцветки). 

В основании находятся небольшие колесики, благодаря которым стульчик плавно скользит по напольным покрытиям. Эта модель несомненно понравится малышу и его родителям, а также украсит интерьер квартиры своим смелым и современным дизайном.

 


← все статьи