Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Обзор Easyalker June-Самая удобная коляска премиум класса!

ГлавнаяСтатьи → Обзор Easyalker June-Самая удобная коляска премиум класса!

 

 

Мы решили поделиться с Вами впечатлениями о компактной и легкой коляске Easywalker June. На первый взгляд эта модель может показаться миниатюрной, но на самом деле компактный размер скрывает большой простор – в ней будет комфортно даже подросшему малышу 3-4 лет (ростом более 100 см).

   

 

Эта замечатльная коляска будет с Вашим ребенком с самого рождения благодаря просторной и глубокой люльке с «дышащим» матрасиком и жестким дном, которая компактно складывается для хранения и транспортировки.

 

 

Также люлька имеет удобный позиционер для надежной фиксации и дополнительной безопасности новорожденного.

 

 

 

Сидение прогулочного блока - черного цвета, но производитель предусмотрел возможность сделать коляску более яркой – в коллекции матрасики, обеспечивающие поддержку головы грудничка, и козырьки различных цветов - голубого, красного, кремового и чёрного.

Боковые части сидения изготовлены из эластичного материала и растягивают по мере изменения угла наклона спинки, которая имеет 4 позиции – от полулежачего положения до вертикального - для подросших детей. Наклон спинки легко регулировать с помощью рычага на спинке сидения. 

Объемный капор коляски можно снять. Он регулируется по высоте и имеет также дополнительный солнцезащитный козырек.

 

   

 

 

Сидение  Easywalker June – реверсивное и без труда переводится из положения «лицом к маме» в положение «лицом к дороге». 

Коляска имеет большой запас пространства для ножек ребенка. Единственная особенность, на которую стоит обратить внимание – отсутствие подножки в положении  «лицом к маме».

 

Но пользователи утверждают что отсутствие подножки совершенно не влияет на удобство эксплуатации.

На шасси Easywalker June с помощью адаптеров могут быть установлены следующие модели автокресел: Maxi-Cosi Cabriofix, Maxi-Cosi Pebble, Izi BeSafe или Cybex Aton.

 

Огромное впечатление на нас произвела система складывания-раскладывания.  Чтобы сложить коляску необходимо просто нажать красные кнопки по бокам и она станет необычайно плоской и компактной, по истине игрушечной.

Особенно стоит отметить тот факт, что Easywalker June складывается с как прогулочным сидением, установленном в любом положении, так и без него.

 

 

При своих компактных размерах эта коляска весит 9,9 кг, но транспортировка облегчается возможностью катить ее в сложенном состоянии.

Особое внимание стоит уделить колесам – при их небольшом размере, они имеют отличное сцепление с дорогой и делают из коляски настоящий «вездеход».

Наш вывод: Easywalker June – уникальная модель, в которой органично сочетаются все лучшие черты и достоинства существующих колясок на рынке, она может стать единственным транспортным средством Вашего малыша с рождения до 4 лет.

 

 


← все статьи