Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Обзор Bumbleride Indie Twin-Удобная и практичная!

ГлавнаяСтатьи → Обзор Bumbleride Indie Twin-Удобная и практичная!

 

В Вашей семье уже подрастают двойняшки или малыши-погодки?  Или Вы ожидаете прибавление?

Тогда информация, представленная в этом обзоре будет очень полезна и интересна для Вас, и, надеемся, поможет с выбором транспортного средства для Ваших крошек.

Мы расскажем вам о Bumbleride Indi twin – универсальной и функциональной коляске для двойни. 

 

 

 

На российский рынок Bumbleride Indi twin поставляется в двух комплектациях – 2 в 1 с двумя люльками и двумя прогулочными блоками (такой комплект идеален для малышей с рождения) и прогулочная версия с двумя прогулочными блоками в комплекте.

Одна из основных задач, которую ставил перед собой производитель при разработке этой модели – не лишать каждого из малышей индивидуальности и личного пространства.

 

 

При выборе коляски для двойни первое, на что обращают внимание  это расположение сидений – бок о бок или «паровозиком».  В Bumbleride Indi twin прогулочные люльки и сидения расположены бок о бок. При этом коляска имеет ширину всего 75 см, что немного больше одинарной коляски. Пользователи отмечают, что такая ширина колесной базы не лишает коляску маневренности и позволяет с легкостью проходить через дверные проемы и узкие коридоры. Вес коляски составляет 15,5 кг.

 

 

 

Люлька Carrycot достаточно просторная (80х30,5 см) и глубокая (23 см), она имеет жесткое днище и съемный регулируемый козырек. Удобные ручки превращают ее в люльку-переноску весом 2 кг, которая незаменима при походах в поликлинику или в гости. Люлькой подойдет для использования с рождения примерно до 9-месячного возраста.

 

Одним из преимуществ Bumbleride Indi twin является возможность регулирования прогулочных сидений независимо друг от друга. Один малыш может спокойно спать, тогда, как другой будет сидеть в коляске и рассматривать мир вокруг, или один малыш захочет побыть на солнышке, а другой в тени.

Прогулочное сидение имеет регулируемую бесступенчато спинку, которая может быть установлена и в полностью горизонтальное положение.

 

 

Использование специальных конвертов для новорожденных от Bumbleride позволяет использовать прогулочные блоки с самого рождения.

 

 

Козырек прогулочного блока объемный, хорошо защищает от ультрафиолетовых лучей (уровень защиты SPF 45) и опускается почти до самого бампера. Сзади на козырьках расположены кармашки для мелочей на молнии.

 

 

Для безопасности детей предусмотрены пятиточечные ремни  безопасности  и съемный бампер с нескользящим покрытием (приобретается отдельно).

 

 

Прогулочный блок очень просторный внутри, в нем свободно помещается 3-летний ребенок, и даже есть возможность разместить ребенка 4-5 лет.

 

 

Очень удобно, что на шасси можно устанавливать люльки и прогулочные блоки в различных комбинациях и направлениях движения в зависимости от возраста малышей и их потребностей.

 

 

Шасси Bumbleride Indi twin очень прочное и надежное, она изготовлено из анодированного алюминия и выдерживает нагрузку до 41 кг. Шасси компактно складывается (до размеров 82х75х38 см) и помещается в багажник автомобиля.

 

 

На шасси, приобретя специальные адаптеры, можно установить многие модели детских автокресел: Graco Snugride, Graco Snugride 32, Graco Safe seat, Chicco Key fit, Chicco Key fit 30, Peg Perego Primo Viaggio SIP. 

 

Задняя подвеска и большие пневматические колеса с подкачкой (диаметром 30 см) превращают коляску в настоящий вездеход. Поворотные на 360 градусов передние колеса придают Bumbleride Indi twin маневренности, ей легко управлять и маме и папе, даже когда дети подрастут и наберут вес.

 

Ручка коляски слитная, она имеет нескользящее покрытие и может регулироваться по высоте от 82 до 115 см.

Производитель предусмотрел также опции для удобства родителей – подстаканник и очень вместительную корзину для продуктов.

 

 

Дополнительно можно приобрести дождевик и Snack Pack. 

 

Таким образом,  благодаря своему функционалу, Bumbleride Indi twin сможет по праву стать единственной Вашей коляской на все случаи жизни. Она, в комплекте детским автокреслом, способна полностью удовлетворяет потребности в передвижении семьи с двумя маленькими детьми.

 


← все статьи