Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Обзор Aprica Karoon — триумф легкости!

ГлавнаяСтатьи → Обзор Aprica Karoon — триумф легкости!

Весом всего лишь 3.6 кг эта коляска сочетает в себе спектр необходимых современной маме функций.

 

 

 

Главное ее преимущество – легкость веса и складывание одной рукой. Великолепный помощник для мамы, ребенок

которой не стоит самостоятельно. Благодаря уникальному механизму на ручке Karoon Вы легко раскладываете и складываете коляску пальцами одной руки! Это позволяет Вам держать

малыша в другой руке.  

 

 

 

 Спинка коляски раскладывается на 175 градусов, заботливо образуя бортик в изголовье малыша, обеспечив дополнительную безопасность при съезде с бордюра. Аккуратное ложе не имеет неровностей, благодаря конструкции Karoon можно использовать с рождения.

 

 

Ручку коляски, рассчитанную на высоких родителей, можно перекинуть в положение «лицом к маме» приподняв фиксаторы с обеих сторон. Бампер коляски мягкий, снимается с одной стороны одновременным нажатием кнопок. 

 

 

Пятиточечные ремни безопасности без плечевых накладок. Возможность регулирования по высоте в трех положениях. Верхние ремни можно полностью снять. 

 

Капюшон высокий и легкий, но при разложенной спинке его заднюю часть может задуть ветром внутрь коляски. А для защиты от солнца рекомендую приобрести универсальный зонтик.

 

Все колеса сдвоенные, передние – поворотные, с возможностью фиксации, и гибкие для преодоления препятствий, тормоза на задних колесах фиксируются по отдельности.

 

Подножка  выдвигается совсем чуть-чуть. Снизу есть ступенька, на которую малыш может поставить ножки.

 

 

Корзина крепится к коляске на кнопках и имеет жесткое ребро, проходящее посередине днища, которое препятствует оттягиванию ее вниз под весом положенных вещей. 

 

     

 

 Даже учитывая то, что принцип складывания – книжка, коляска компактна. При сложении стоит самостоятельно, не пачкая капюшон. Сложенную Karoon можно вести за собой как дорожный чемодан, при необходимости даже повесить на плечо.

 

  

 

Несмотря на внешнюю хлипкость конструкции рама из углепластика и маленькие колеса выдерживают долгие прогулки по брусчатке. Благодаря ткани малыш не потеет и не соскальзывает. Но водоотталкивающего свойства у ткани нет, поэтому будет не лишним приобрести универсальный дождевик для тростей, также подходящий уникальной Aprica Karoon. Стирать чехол можно при 30 градусах, при этом капюшон снимается с рамы коляски, но с каркаса не снимается.

 

Karoon незаменима в путешествиях, походах  по торговым центрам, на экскурсиях и на ежедневных летних прогулках! Желаю удачи приобретения и радости от покупки!

 


← все статьи