Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Чем отличаются шасси Navington

ГлавнаяСтатьи → Чем отличаются шасси Navington

Компания Deltim - производит коляски Navington по современным технологиям, коляски Navington  имеет три вида рамы: Caravel, Corvet и Galeon.

 

Мы вкратце изложим основные отличия этих рам:

 

Caravel- это рама, классического дизайна, с хорошей амортизацией, и с передней поворотной осью. Бывают на стандартных колесах 12 дюймов и на больших 14 дюймов. Ширина колесной базы  59 см.

 

 

 

Corvet – Рама оснащена системой анти- шок, поглощает удары, ребенок не чувствует неровности на дорогах, хорошая амортизация. В сложенном компактнее  и  весит меньше чем Caravel и Galeon –помещается в самый маленький багажник. Ширина колесной базы  63,5 см.

 

 

 

 

Galeon- Классическая рама, весит меньше чем Caravel, хорошая амортизация. Ширина колесной базы 63,5 см.

 

 

 

Резюме: Caravel тяжелее всех но поворотная ось и узкая ширина базы, Galeon легче чем Caravel но колеса не поворотные, Corvet – легче всех, колеса не поворотные, и складывается компактнее всех.

 

 

Все люльки и прогулочные блоки  Navington одинаковые и устанавливаются на любые виды рамы Navington

Люлька просторная  длина 78 см. ширина 35 см., оснащена ручками для переноски, глубокий капюшоном со смотровым окошечком. Расстояние от пола 61 см.

Прогулочный блок не менее комфортны, самое главное он широкий 34 см. для зимы идеальный вариант, в пуховом комбинезоне ребенку никогда не будет тесно.

 

Удачных покупок!

 


← все статьи